WELCOME

Selamat datang di toko online Belanja Baju Anak. Kami menyediakan baju anak, kaos anak, celana anak, kemeja anak, jaket anak, dress anak, sepatu anak dan tas anak. Tersedia berbagai macam pilihan model, dengan kualitas ok dan harga terjangkau.
Selamat berbelanja...


Pemesanan:

* SMS/ Whatsapp 0853 2113 8933

Testimoni

Berikut ini adalah sebagian testimoni dari buyer kami. Testimoni ini asli, bukan karangan. Ada yang menyampaikan testimoni melalui sms, kaskus, dan juga via email. Testimoni ini sebagai bukti dari pelayanan kami :-), bahwa kami benar-benar mengirim barang dan insyallah produk kami tidak mengecewakan.





























Fransisca Dewi, Jakarta (Testimoni via email)
" Saya puas belanja di ol shop ini, gitu pesen barangnya, besok transfer, lusa udah dateng barangnya. Pelayanan via email dan sms direspon dengan cepat dan baik. Barang sesuai dengan foto. Bagus dan yang lebih penting gitu dicoba sama anak saya, dia langsung suka. Saya udah ngga sabar mau pesen lagi kalau ada yang baru. Makasi juga diskonnya ya."

Faijo, Yogya (Testimoni Via kaskus)
kasih testi dikit yah gan
barang mulus punya, sesuai yang di gambar, gak usah ragu transaksi agan ini, dan ane nyatakan agan satu ini 
 

Kartika, Senayan, Jakpus (Testimoni via sms)
Sis, paket jaket anak udah sampe, makasih yah.brgnya bgs2. :-)

Rendy, Jakarta (Testimoni via kaskus)

Talking testi

sorry gan baru kasih testy skrg. 
Ane beli spatu dari agan ini, Servis nya OKE, agannya jujur. Ane kelebihan bayarnya tapi di balikin kelebihannya. Thx yah gan.

Yulia Pangastuti, Padang (Testimoni via sms)
Mba barangnya dah di tangan saya, sampenya kamis pas saya libur. Tks yaaa.... Jaketnya manis sekali. Anak saya suka banget... :-)

Muh. Sofyan, Jakarta
Jaketnya sudah sampai. Trims ya...., kata istri saya bagus dan anak saya suka :)
 
Facebook  Twitter 

Google+ Badge

Cara Pemesanan

Bila ada pertanyaan, silahkan tanyakan kami.

Untuk pemesanan cukup kirim sms/ wa ke
0853 2113 8933

Format:
nama-alamat-kode barang


Tunggu konfirmasi dari kami mengenai stok barang, jumlah total yang harus dibayar dan cara pembayarannya.

Pembayaran

Pembayaran

Jasa Pengiriman

Jasa Pengiriman

Jam kerja

08:00 - 17:00

SMS dan telefon diluar jam kerja akan direspon pada hari kerja berikutnya.

Kerjasama

Reseller welcome
Ada harga khusus reseller
Klo tertarik jd reseller hubungi saya
Powered by Blogger.